При пожаре в Казани пострадали 28 человек, один погиб

Казань, 11 марта. Число пострадавших при пожаре в казанском торговом центре «Адмирал» возросло до 28: 15 человек госпитализированы, еще 13 - доставлены в больницы для обследования. Спасатели сообщили, что в результате инцидента погиб один человек, еще один остается под завалами, передает РИА «Новости» со ссылкой на источники.

По данным пресс-секретаря Минздрава Татарстана Айгуль Салимзяновой, при пожаре погибла женщина. Она также добавила, что в числе пострадавших - сотрудник МЧС, который попал под завалы.

Огонь вспыхнул на первом этаже трехэтажного здания ТЦ в районе полудня и быстро распространился на площади 4000 квадратных метров, передает «МИР 24». Из здания эвакуированы более 200 человек. Ранее сообщалось о 13 пострадавших.

В тушении пожара принимают участие 70 человек и 30 единиц пожарной техники. Огонь удалось локализовать. Возгоранию присвоен повышенный номер сложности (четвертый из пяти). Количество спасателей и пожарной техники растет. На месте работают психологи и 17 бригад «скорой помощи», открыт телефон горячей линии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-03-2015, 17:34
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика