Летчицу Савченко участвовала в украинской «Битве экстрасенсов»

Москва, 11 марта. Украинская летчица Надежда Савченко, в настоящее время подозреваемая в убийстве двух российских журналистов и находящаяся в российском СИЗО, в 2012 году участвовала передаче телеканала СТБ «Битва экстрасенсов», передает телеканал «МИР 24».

Это украинское шоу - аналог российского, выходящего под тем же названием. В передаче Савченко назвали стрелком, принимавшим участие в иракской войне.

Отрывок из выпуска опубликован в интернете. В нем Савченко сидит «в засаде» с автоматом, экстрасенсы должны были найти ее по «очам смерти». Одной из участниц это удалось, зайдя в помещение, где пряталась Савченко, она отпустила комплимент ее «прекрасным очам». В ответ «стрелок» заметила, что «очи смерти - это дуло автомата».

Там же Савченко рассказала, что воевала в Ираке, где за ней ухаживал принц, предлагая крупную сумму денег, но она отказалась, потому что «украинские женщины не продаются.

Напомним, что, по данным следствия, гражданка Украины была корректировщицей огня при обстреле территории, где находились журналисты ВГТРК Антон Волошин и Игорь Корнелюк. Как рассказали в Следственном комитете, она была задержана в России, куда въехала под видом беженки. В декабре прошлого года Савченко объявила голодовку, требуя признать ее невиновной и отпустить на Украину. За это время она потеряла 25 килограммов. В минувшую пятницу она согласилась принимать сбалансированное питание.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-03-2015, 18:33
0
128

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика