Подозреваемый в убийстве Немцова Дадаев «пошел в отказ»

Москва, 11 марта. Исламский след рассматривается следствием как одна из возможных причин убийства Бориса Немцова. Но все арестованные по делу отрицают свою вину. Об этом сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков после визита в изолятор «Лефортово», сообщает телеканал «МИР 24».

Там сейчас находятся братья Анзор и Шагид Губашев и Заур Дадаев. Последний еще два дня назад дал признательные показания. Но сегодня бывший офицер чеченского батальона МВД «Север» неожиданно заявил, что не убивал Немцова.

*

В СИЗО правозащитники отправились после сообщений о том, что арестованные жалуются на пытки. Но эту информацию не подтвердили. По словам Цветкова, «никаких жалоб у заключенных нет, в медицинской помощи не нуждаются».

В среду Следственный комитет предупредил о недопустимости вмешательства в ход расследования уголовных дел и пообещал рассмотреть все жалобы на применение насилия к фигурантам дела, если такие поступят.

Напомним, что оппозиционер Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Неизвестный шесть раз выстрелил в политика, после чего скрылся на автомобиле. Четыре пули попали Немцову в спину, он скончался на месте преступления буквально через несколько минут. Свидетельницей убийства стала подруга политика - украинская модель Анна Дурицкая.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-03-2015, 18:34
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика