Число погибших при пожаре в ТЦ «Адмирал» увеличилось до 3 человек

Число жертв пожара в казанском ТЦ «Адмирал» увеличилось до трех. Один человек погиб на месте, двое других скончались в больнице. Сейчас 21 человек госпитализирован, врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.

Напомним, сигнал о возгорании в трехэтажном торговом комплексе «Адмирал» поступил около часа дня 11 марта 2015 года. Прибывшие на место пожарные экстренно эвакуировали сотрудников комплекса и покупателей - всего около 200 человек.

Как сообщал LifeNews, во время возгорания в «Адмирале» обрушились перекрытия. Площадь пожара достигла четырех тысяч квадратных метров. В ГУ МЧС по Республике Татарстан рассказали, что, по предварительным данным, возгорание произошло в кафе, расположенном в пристройке торгового центра.

На данный момент известно о 30 пострадавших, 21 из которых госпитализирован. Среди пострадавших двое сотрудников МЧС: начальник управления пожаротушения Константин Чанышев и рядовой спасатель Закиров Р.А. получили переломы различной степени тяжести при обрушении перекрытий четвертого корпуса здания.

Очевидец пожара ТЦ «Адмирал» Дмитрий Савосин рассказал LifeNews, что Казань охватила серия пожаров на рынках. Это уже пятый пожар за последние полгода.

МВД Татарстана возбудило уголовное дело по факту пожара в казанском торговом центре «Адмирал», следственный комитет будет настаивать на передаче материалов в свое ведомство.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-03-2015, 19:59
0
269

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика