Украина строит линию обороны на пляже под Мариуполем

Украинские силовики нашли на морском побережье в районе Мариуполя место, где якобы может высадиться «десант противника». Теперь там возводят оборонительные сооружения и проводят разведку. Об этом сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ» со ссылкой на руководителя штаба АТО (так на Украине называют силовую операцию в Донбассе) в секторе «М» Александра Синько.

Он также добавил: «Никакой высадки десанта мы не допустим». Ожидаемому нападению должна помешать линия обороны на пляже Азовского моря.

С 15 февраля в зоне боевых действий на юго-востоке Украины был объявлен режим прекращения огня, предполагающий отвод вооружения и создание зоны безопасности. Впрочем, вскоре после этого перестрелки возобновились, а стороны начали обвинять друг друга в нарушении режима тишины. 10 марта силовики заявили, что отвели всю тяжелую артиллерию от линии соприкосновения. В то же время ДНР называет эту информацию не соответствующей действительности, так как расстояние в 20-30 км позволяет украинцам за несколько часов вернуть артиллерию на прежние позиции.

*

Источник: добавил: «Никакой высадки десанта мы не допустим». Ожидаемому нападению должна помешать линия обороны на пляже Азовского моря.

Добавлено: 11-03-2015, 20:56
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика