У кабельных телекомпаний выросло число абонентов

Москва, 11 марта. Виртуальное пространство лучше приспособлено к условиям нынешнего кризиса, чем эфирные каналы. Об этом говорили сегодня на московском телефоруме, сообщает «МИР 24».

Люди предпочитают сами формировать свою программу передач. И такие возможности дает так называемое умное телевидение. Основной контент которого - развлечения.

Хотя прибыль от рекламы падает у всех, у кабельных и спутниковых телекомпаний количество абонентов все же растет.

*

«Люди не раздражаются, они получают очень красивую картинку. Это увеличивает время смотрения пропорционально объему денег. Чем больше люди смотрят телевизор, тем больше денег в индустрии, чем больше денег в индустрии, тем более качественный контент», - рассказал замгендиректора Национальной Ассоциации Телерадиовещателей Сергей Исаков.

Форум в Москве провели в пятый раз. В этом году профессионалы больше говорили о проблемах, чем о достижениях. В прибыли пока только интернет. Музыка, фильмы и игры ушли в виртуальное пространство. В таких условиях эфирным каналам приходится бороться за каждого клиента. В еще более жестких условиях оказались газеты и журналы. У многих печатных изданий стоит вопрос о закрытии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-03-2015, 00:04
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика