Под завалами ТЦ в Казани могут оставаться до 15 человек

Казань, 11 марта. Под завалами горевшего сегодня в Казани торгового центра «Адмирал» могут оставаться от 10 до 15 человек. Это работники комплекса, которые до сих пор не вышли на связь с родственниками, сообщает сайт МЧС по Татарстану.

В настоящее время на месте происшествия проводится разбор завалов. Общая площадь обрушения составляет 12 тыс. кв. метров. Как рассказал начальник Приволжского регионального центра МЧС России, руководитель Игорь Паньшин, с утра начнется разбор завалов. По его словам, вести работы на месте пожара ночью опасно, так как здание находится в аварийном состоянии.

«Несущие конструкции накренилась на 12 градусов», - пояснил Паньшин, добавив, что оставшиеся на месте части комплекса могут рухнуть в любой момент.

По его словам, жертвами пожара стали четыре человека, 14 пострадавших доставлены в больницы города. Ранее сообщалось о 19 госпитализированных.

Сигнал о возгорании поступил в 12:54 мск. В 20:30 мск пожарным удалось справиться с огнем, в настоящее время ведется проливка конструкций для ликвидации мелких очагов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-03-2015, 00:09
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика