Рамзан Кадыров: На Совбезе РФ обсуждались усиления противодействия терроризму и экстремизму

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на совещании Совбеза РФ в Пятигорске под председательством его секретаря Николая Патрушева обсуждались усиления противодействия терроризму и экстремизму.

«Мы обсудили вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму», - написал Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram.

Дорогие друзья! Сегодня в Пятигорске состоялось выездное совещание Совбеза России. Вёл его секретарь Николай Патрушев. Мы обсудили вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму. Патрушев, а также полпред Президента РФ в СКФО Сергей Меликов и другие высоко оценили проводимую в Чечне работу по решению этих проблем. Положительным был признан и опыт борьбы с терроризмом, экстремизмом и организации духовно-нравственного воспитания молодежи. По итогам совещания принята конкретная программа действий. #Кадыров #Россия #Чечня #Совбез #Пятигорск

A video posted by Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) on Mar 11, 2015 at 12:17pm PDT


Источник: russian.rt.com

Добавлено: 12-03-2015, 00:09
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика