Эксклюзив. Воислав Шешель: Россия для меня - второе отечество

Россия для меня - всегда была вторым Отечеством! Мы, сербы, верим в Россию и испытываем великую любовь к ней. Мы всегда надеялись на Россию, и она всегда защищала нас! Так остается и по сей день.

Западу очень хочется расправиться с Россией, но чтобы это прошло наименьшими для него потерями.

Запад в борьбе против России использует другие народы. Сейчас жертвой являются украинцы. Но ведь украинцы - русские по своему происхождению!

Первым русским государством была Киевская Русь. Однако сейчас они являются инструментом западных сил из-за ненародного режима, который поставлен Западом. Главную роль в нем играют нацисты - последователи Бандеры.

У нас, сербов, трагический опыт. Мы двадцать лет тому назад ощутили всё то, что сейчас ощущает Россия. Если бы Путин был во главе России в девяносто девятом году, я абсолютно убежден в том, что никаких бомбардировок в Сербии не было бы.

Сейчас у России есть опыт того, что представляют собой НКО, финансируемые со стороны Запада. Я думаю, что и у нас, и в России избрана одинаковая схема дестабилизации, один образец, только с поправкой на время. Я думаю, что в вашем случае они готовились более тщательно к этому шагу. Но Россия несравнимо сильнее Сербии, и я надеюсь, что России удастся все это предотвратить.

Могут быть даже удары под дых. Но когда речь идет об общенациональных интересах, должно быть единство. Нельзя сбиваться с пути. Если Россия сумеет сохранить это внутреннее единство, она точно победит!

Телеканал "Царьград"

*

Источник: Телеканал "Царьград"

Добавлено: 12-03-2015, 01:53
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика