Друг Садоева: Я ни разу не видел, чтобы Руслан употреблял наркотики

Друг и бывший коллега Руслана Садоева Иван Сурский был одним из первых, кто узнал о гибели известного циркача. Мужчина до сих пор не может поверить в то, что причиной смерти артиста стала передозировка наркотиками.

- С Русланом я был знаком в течение 15 лет. Мы вместе работали в цирке. Затем я ушел на пенсию, а он остался, - рассказал Иван. - За все время нашей многолетней дружбы я ни разу не видел, чтобы Руслан где-то приобретал запрещенные вещества или употреблял их. Он даже не курил.

О произошедшей трагедии Сурскому сообщила мама Садоева. Женщина в шоковом, близком к истерике, состоянии пришла к другу своего сына и сообщила, что Руслана больше нет.

- Она без конца повторяла одни и те же фразы: «Верни моего сына! Ты его близкий друг! Помоги!». Я долго не мог понять, что же произошло, - вспоминает Иван Сурский. - Потом позвонил своим бывшим коллегам в цирк, и они рассказали, что Руслан скончался.

Напомним, трагедия произошла накануне, примерно в восемь часов вечера, в Ярославле. По предварительной версии, двое артистов приехавшей на гастроли труппы и работник местного цирка отравились курительными смесями в гримерке. Один из них - призер международного циркового фестиваля в Монте-Карло 33-летний Руслан Садоев, - скончался.

Первоначально сообщалось, что коллег погибшего жонглера доставили в больницу в критическом состоянии. Однако как сообщил LifeNews источник в местной службе скорой помощи, пострадавшие отказались от госпитализации.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-03-2015, 03:55
0
357

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика