Польский журналист: новости из Украины напоминают программы о первобытных людях

«Самый известный метод издевательств над людьми был таким: от локтей кожу тянули вниз к пальцам еще живых поляков, а затем сушили кожу в честь Самостийной Украины», описывает зверства УПА польский журналист Конрад Стачнио в своей недавней статье. В двадцать первом веке цивилизация сходит с ума, называя героями участников Холокоста, считает он.

«Когда я смотрю новости с Украины, нахожу много параллелей с программами о дикой природе на канале Discovery. Фотокамера запечатлевает первобытных людей в джунглях, а ведущий описывает нам их странные и варварские ритуалы», — подмечает журналист.

Разговоры о том, что деятельность «СС Галиция ОУН-УПА» отличается от того, что сейчас делают добровольческие батальоны на Востоке Украины — по мнению поляка, ложь: достаточно прочитать некоторые заявления участников «Свободы» или «Правого сектора», чтобы понять — они знают, что делают, для них каждое убийство так называемых врагов Украины является оправданным.

«Варварское племя Bandersztat работает теперь по ночам с факелами вокруг Киева, открыто поклоняясь своим идолам из Dirliwanger, SS Галиции или даже самому Гитлеру. Ничуть не меньше шокирует программа партии “Свобода”. Она хочет заставить власти ввести в паспорт графу «национальность» для того, чтобы облегчить идентификацию русских и евреев. “Свобода” хочет продлить право на владение огнестрельным оружием для всех граждан (кроме психически больных) и прописать в конституцию Украины положение о том, что нынешнее правительство является законным наследником Украинского государства, которое было создано в результате акта от 30 июня 1941 года», — рассказывает журналист.

«Всякие разговоры с социалистическими кастратами Бандера заканчивал очень быстро – пулей между глаз. Бандеровцы были волюнтаристами и плевали на мнение окружающих, жили любовью к нации и лютой ненавистью к врагам... Это было молодое, дерзкое поколение, которое нам с вами снова нужно воспитать!» — приводит он слова украинского националиста Андрея Либича.

«Складывается аналогичная ситуация, что и во время Второй мировой войны: УПА убивала не только поляков, но и украинцев, которые не хотели принимать участие в истреблении поляков. Сегодня же их жертвы – “нелюди” из Новороссии», — заключает поляк.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 12-03-2015, 09:11
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика