«Вятский квас» оплатит лечение журналиста Владимира Маматова

Руководство разрекламированного завода «Вятский квас» оплатит лечение журналиста Владимира Маматова. После того, как кировский репортер прославил напиток буквально на всю страну, коммерсанты решили оказать ему материальную помощь.

Владимир Маматов 21 февраля попал в реанимацию в предынсультном состоянии. Известно, что мужчина в своей жизни перенес уже несколько инсультов, последний из которых настиг его в 2003 году. Именно с последствиями недуга связана некоторая затрудненность речи, из-за которой, когда Маматов задавал вопрос о «Вятском квасе», многие подумали, что он нетрезв.

Врачи говорят, что сейчас его жизни ничего не угрожает и даже выписали его из больницы. Но поставить точный диагноз - так и не смогли. Сам Владимир ответить на вопрос, что с ним произошло и по какой причине он оказался на больничной койке - тоже не может.

- Если бы я был профессиональным медиком или специалистом по головному мозгу или разбирался в человеческом организме, наверное я бы смог ответить. Врачи в реанимации, где я был, не выдали мне никакого окончательного диагноза, -жалуется мужчина.

Владимир предполагает, что заболевание связано с кровообращением головного мозга. Единственное, что сказали медики, - мужчине требуется длительное обследование и комплексная диагностика. Помочь журналисту готово руководство завода по производству «Вятского кваса».

- Мы понимаем, что этот человек звезд с неба не хатает, и если будет необходимость, то мы поможем ему, в том числе и материально, - пообещал коммерческий директор ООО «Вятский квас» Илья Курагин.

Напомним, на 10-й ежегодной пресс-конференции президента России журналист из Кировской области заговорил о проблемах российских производителей прохладительных напитков, уступающих таким гигантам, как «Кока-кола». Его манера разговора вызвала веселье и оживление в зале. Слушая не очень связный рассказ, даже Владимир Путин в шутку предположил, что журналист «кваску-то махнул уже с утра». Владимир Маматов ответил на это, что хотел угостить квасом и Путина, «но охрана не дала ничего пронести». Сразу после пресс-конференции коллеги Владимира Маматова сообщили, что на самом деле корреспондент из Кирова не был пьян.

Сразу после пресс-конференции в сети гипермаркетов «Ашан» заявили, что допустят «Вятич» до участия в конкурсе на поставки кваса. Сотрудники кировского завода признались что они никак не ожидали, что о вятском квасе расскажут телезрителям по всей стране. И теперь, чтобы поблагодарить президента Владимира Путина за поддержку напитка, который готов побороться за звание национального, на заводе решили отправить партию кваса в Кремль.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-03-2015, 09:56
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика