Песков объяснил слухи о болезни Путина весенним обострением у СМИ

Москва, 12 марта. К слухам о возможной болезни Путина в Кремле относятся спокойно, рассказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он добавил, что подобные разговоры и домыслы традиционные для весеннего периода обострений.

«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения (...) Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», - сказал он.

Однако представители власти спокойно относятся к таким разговорам и терпеливо отвечают на все вопросы, подчеркнул Песков.

Информация о возможной болезни президента появилась в СМИ накануне в связи с переносом встречи Владимира Путина, Нурсултана Назарбаева и Александра Лукашенко, которая должна была состояться 12-13 марта в Астане. Источник Reuters в правительстве Казахстана сказал агентству в связи с переносом встречи: «Похоже, что Путин заболел». Однако уже в среду вечером Дмитрий Песков опроверг эту информацию.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-03-2015, 11:09
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика