Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как теракт

Одесса, 12 марта. Новое ЧП произошло в Одессе. У офиса партии «Самопомощь» прогремел взрыв, сообщает телеканал «МИР 24».

Неизвестное устройство заложили на первом этаже. Осколками поврежден фасад здания, выбиты стекла. Жертв и пострадавших нет. В милиции это происшествие называют терактом. Начальник пресс-службы областной милиции Владимир Шаблиенко уточнил, что взрыв прогремел на улице Краснова в бизнес-центре «Адмиральский» полпервого ночи по местному времени, передает ТАСС. Сейчас на месте взрыва работает следственно-оперативная группа.

На сайте партии говорится, что «взрывом разрушено помещение недавно открытой юридической приемной «Самопомощи». По словам руководителя одесского отделения партии Александра Борнякова, члены партии своей «деятельностью никому не мешали, угроз не получали». Добавим, что «Самопомощь» возглавляет мэр Львова Андрей Садовый.

*

В последнее время количество взрывов в ночной Одессе резко увеличилось. Взрывные устройства закладывают у офисов организаций, которые оказывают помощь участникам силовой операции в Донбассе. Последний инцидент произошел 5 марта. Тогда взрыв раздался рядом с офисом одесского отделения радикальной организации «Правый сектор», деятельность которой в России запрещена и признана экстремистской.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-03-2015, 11:38
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика