Песков прокомментировал отсутствие Путина на коллегии ФСБ

Москва, 12 марта. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему Владимир Путин в этом году не присутствовал на коллегии Федеральной службы безопасности, сообщает «Эхо Москвы».

«Ну обычно присутствует на коллегии ФСБ, да. В этом году - нет, он не планировал», - сказал Песков.

По словам представителя Кремля, повестка дня главы государства в последнее время крайне напряженная из-за экономического кризиса. Путин постоянно общается с правительством, госкомпаниями и представителями банков. «Естественно, на это уходит очень много времени», - отметил он.

Песков также прокомментировал слухи о возможной болезни российского лидера. Он назвал их «отвлеченными рассуждениями»: президент абсолютно здоров, а его рукопожатие настолько крепкое, что он «ломает руки».

В целом появившиеся в СМИ данные об болезни Путина и отставке главы «Роснефти» Игоря Сечина Песков назвал «весенним обострением» журналистов.

«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», - сказал пресс-секретарь.

*

Ранее представитель Кремля опроверг разговоры о плохом самочувствии Путина. В свою очередь в «Роснефти» не подтвердили данные об уходе Сечина с поста главы компании.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-03-2015, 12:06
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика