Сотрудник МЧС Татарстана продолжает числиться без вести пропавшим

Со вчерашнего дня подполковник Костин числится без вести пропавшим во время пожара в ТД «Адмирал» в Казани. Начальник смены вместе с подчиненными находились на тушении внутри здания, когда на них обрушились перекрытия четвертого корпуса. С тех пор его не видели.

11 марта с пожара были госпитализированы двое сотрудников МЧС. Также при обрушении перекрытий был ранен начальник управления пожаротушения Чанышев. Он был доставлен в больницу с компрессионным переломом позвоночника и переломом голени.

Во время тушения огня пострадал и пожарный Р. Закиров. Медики наложили ему гипс на переломы и отпустили домой на амбулаторное лечение. В больнице продолжают оставаться 16 пострадавших на пожаре. Всего за медицинской помощью обратилось 30 человек.

Напомним, сигнал о возгорании в трехэтажном торговом комплексе «Адмирал» поступил около часа дня 11 марта 2015 года. В ГУ МЧС по Республике Татарстан рассказали, что, по предварительным данным, возгорание произошло в кафе, расположенном в пристройке ТЦ. Прибывшие на место пожарные экстренно эвакуировали около 200 сотрудников комплекса и покупателей. Вскоре в «Адмирале» обрушились перекрытия. Огонь распространился на площади в четыре тысячи квадратных метров.

Сейчас под конструкциями сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани могут находиться от 10 до 15 человек. С утра спасатели, приступившие к работам, извлекли из-под руин тело еще одного погибшего, число жертв трагедии выросло до пяти.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-03-2015, 15:58
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика