Служишь в Арктике - получишь квартиру в Крыму

Москва, 12 марта. По окончании службы в отдаленных и арктических гарнизонах российские военные могут рассчитывать на жилье в Крыму и других южных регионах страны. Такое заявление сделал в четверг директор департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов на церемонии передачи на баланс Минобороны РФ многоквартирного дома для подводников.

По словам Пирогова, в 2013-2015 годах Минобороны обеспечило жильем около 2,3 тысяч североморцев, передает РИА «Новости». При этом большинство из них выбрали для жизни центр и юг России. Пирогов добавил, что сегодня министерство предлагает военным жилье в новостройках в разных городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, Сочи, Воронеже, Смоленске, Твери и т.д.

«МИР 24» напоминает, что 6 марта президент России заявил на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и министром финансов Антоном Силуановым, что вопрос служебного жилья для военнослужащих будет полностью закрыт в 2015 году. Директор департамента строительства Минобороны РФ Роман Филимонов в свою очередь называл особенно важной задачей предоставление жилья служащим по контракту.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-03-2015, 17:33
0
128

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика