Бывший глава Запорожской области найден мёртвым

Бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко найден мёртвым. Смерть наступила от огнестрельного ранения. Милиция области завела по факту смерти Пеклушенко уголовное дело об умышленном убийстве, хотя, по предварительной версии правоохранителей, он покончил с собой.

Ранее местный новостной портал сообщил, что Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения. Представители МВД Украины подтвердили РИА Новости, что Пеклушенко найден мёртвым.

«По официальной версии милиции, экс-губернатор Александр Пеклушенко, который погиб сегодня, 12 марта, совершил попытку самоубийства», - говорится в сообщении на сайте города Запорожье. Тело было найдено в доме политика в посёлке Солнечный.

В пресс-службе МВД Украины по Запорожской области отметили, что «предварительная версия - самоубийство, но для проработки всех версий сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи «умышленное убийство». На место происшествия выехало руководство управления милиции, экспертно-криминалистическая лаборатория, кинологическая служба.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 12-03-2015, 18:04
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика