Во время побега из больницы американец звал на помощь президента США

46-летний американец Джон Робертс Хослер во время побега из больницы в Химках звал на помощь президента США Барака Обаму. В распоряжении LifeNews появились эксклюзивные кадры из медицинского учреждения, в которое мужчина попал после того, как сам себе нанес ранения в шею в аэропорту Шереметьево, где его и задержали сотрудники полиции.

На записи видно, как мужчина выходит в коридор больницы и начинает о чем-то разговаривать с медперсоналом и охранником около турникета. Уличив момент и пропустив перед собой входившего пациента, американец задерживает турникет, протискивается через КПП и быстрым шагом направляется к выходу. Следом за ним бросаются охранник и медсестра.

По словам сотрудников охраны больницы, во время побега мужчина настойчиво звал на помощь президента США, неоднократно выкрикивая: "Обама! Обама!"

Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали в терминале аэропорта Шереметьево гражданина США, который вел себя неадекватно. При проверке выяснилось, что у туриста из Калифорнии возникли проблемы с документами. Американец попросился отойти в уборную, сославшись на недомогание. Однако в туалете мужчина попытался перерезать себе вены на шее пластиковой картой и нанес две раны.

- По предварительным данным, мужчина мог нанести себе рану заточкой, встроенной в пластиковую карту, - говорят сотрудники аэропорта, - другого оружия у него просто не могло быть.

Сотрудники аэропорта сразу же вызвали скорую помощь, которая доставила раненого иностранца в больницу города Химки. Однако 11 марта около 7 часов утра гражданин США, вооруженный, предположительно, заточкой, встроенной в пластиковую карту, сбежал из больницы. Врачи сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Известно, что по данном факту следователи СК России начали проверку, поиски беглеца ведутся.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-03-2015, 19:58
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика