Звонок о бомбе на борту Air Moldova был ложным

Кишинев, 12 марта. Бомбы нет! Самолет авиакомпании Air Moldova, сообщение о взрывном устройстве на борту которого сегодня получила полиция, совершил посадку в Кишиневском международном аэропорту, передает корреспондент «МИР 24» Ирина Пивоварова.

Самолет рейсом Милан-Кишинев совершил посадку в нормальном режиме. На борту находились 79 человек, в том числе двое детей. Воздушное судно отправили на резервную полосу для тщательного досмотра. Эвакуация пассажиров закончилась. Саперы взрывных устройств не обнаружили.

Позвонивший в полицию человек сообщил сразу о двух бомбах на борту самолета. На место происшествия прибыли пожарные и полиция. На всякий случай были подготовлены еще 12 пожарных расчетов. Одновременно начались поиски злоумышленника.

В конце февраля неизвестный «заминировал» один из железнодорожных вокзалов Чехии. Это парализовало движение поездов, поскольку аноним не уточнил, о каком именно месте идет речь. Полиции пришлось срочно эвакуировать центральные вокзалы в шести крупных городах страны. Бомба найдена не была.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-03-2015, 21:07
0
163

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика