Друг отравившегося артиста: спайс нам продал экс-работник цирка

Товарищ артистов, отравившихся спайсом в Ярославле, рассказал, что опасную курительную смесь им продал бывший работник цирка.

- Это произошло ближе к четырем часам, мы познакомились с каким-то парнем на улице. Он рассказал, что раньше работал в цирке, а потом его уволили. Этот парень сказал, что он привезет вот этой штуки, что она несильная и натуральная, а не химия, - говорит Виктор Фоменко. - Мы согласились, заплатили ему, и он принес смесь. Потом нам стало плохо и я вызвал скорую.

Артист цирка признается, что ему не удалось детально запомнить внешность наркоторговца.

- Он такой пухленький и низенький парень, лет 18-19 на вид, - вспоминает Фоменко.- Я его так и не запомнил, ведь раньше не знал. Ко мне приходили следователи, принесли паспорт какой-то, на фотографии он вроде похож, но выглядит торговец гораздо моложе.

Напомним, трагедия произошла 10 марта 2015 года, примерно в восемь часов вечера, в Ярославле. По предварительной версии, двое артистов приехавшей на гастроли труппы и работник местного цирка отравились курительными смесями в гримерке. Один из них - призер международного циркового фестиваля в Монте-Карло 33-летний Руслан Садоев скончался.

Первоначально сообщалось, что коллег погибшего жонглера - Максима Бреду и Владимира Фоменко - доставили в больницу в критическом состоянии. Однако, как сообщил LifeNews источник в местной службе скорой помощи, один из пострадавших отказался от госпитализации.

Друг и бывший коллега Руслана Садоева Иван Сурский был одним из первых, кто узнал о гибели известного циркача. Мужчина до сих пор не может поверить в то, что причиной смерти артиста стала передозировка наркотиками, ведь жонглер, по его словам, вел здоровый образ жизни и не увлекался запрещенными препаратами.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-03-2015, 22:58
0
426

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика