Самолет с Джаредом Лето сел в Волгограде вместо Саратова

Самолет, на борту которого находились участники американской рок-группы «30 Seconds to Mars», не смог приземлиться в Саратове из-за плохих погодных условий. Об этом на своей странице в Инстаграме сообщил фронтмен команды Джаред Лето.

По информации LifeNews, рейс с известными музыкантами был перенаправлен в Волгоград. Борт успешно совершил посадку в международном аэропорту «Гумрак» в 20:00. Вылет в Саратов ориентировочно назначен на завтрашний день на 13 марта на 22:25.

Культовая американская рок-группа «30 Seconds to Mars» недавно отправилась в тур по российским городам. Успешно отыграв в Сочи и Воронеже, Джаред Лето вместе с другими участниками группы должен был сегодня прилететь в Саратов, чтобы выступать в местном Дворце Спорта «Кристалл». Однако через несколько часов ожидания фанатов ждало разочарование - из-за погодных условий самолет «марсов» не смог приземлиться в аэропорту и концерт был отменен. По словам организаторов мероприятия, сейчас решается - либо концерт будет перенесен на другое число, либо купившие билеты получат за них деньги.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-03-2015, 23:58
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика