Обнаружено тело девятого погибшего в ТЦ «Адмирал»

Тело девятого погибшего в пожаре в казанском торговом центре найдено в левой части здания, в районе четвертого входа. Об этом кореспонденту LifeNews сообщил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин. Ранее сотрудники МЧС уже извлекли из под завалов тела восьми человек: женщины 1979 года рождения и пятерых мужчин 1971, 1982, 1992, 1995 и 1996 годов рождения, пол еще двух жертв устанавливается.

Поиски погибших продолжаются, до утра на место прибудет подкрепление спасателей из Нижнего Новгорода и Набережных Челнов. На данный момент на разборе завалов работает порядка 900 спасателей в три смены.

Как сообщал LifeNews, пожар в торговом комплексе «Адмирал» произошел 11 марта 2015 года. Прибывшие на место пожарные экстренно эвакуировали около 200 сотрудников комплекса и покупателей. Вскоре в «Адмирале» обрушились перекрытия. Огонь распространился на площади в четыре тысячи квадратных метров. Предположительной причиной пожара является короткое замыкание в электропроводке.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование продолжается.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-03-2015, 05:56
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика