Экипаж сухогруза «Улус-Скай» с отравлением госпитализируют в Астрахань

Вертолет Центра медицины катастроф с тремя медиками на борту рано утром вылетел к сухогрузу «Улус-Скай», где 10 членов экипажа ощутили симптомы острого отравления накануне. В настоящий момент борт с пятью пострадавшими летит в Астрахань. Еще четыре моряка, состояние которых не представляет угрозы для жизни, отправятся в город по морю - на борту сухогруза. Дорога до Астрахани займет у них порядка восьми часов.

В зависимости от степени тяжести вреда здоровью членов экипажа доставят или в Кировскую ЦРБ Астрахани или в Областную инфекционную больницу.

- Всего на борту сухогруза пострадало 10 человек, один из них умер, - пояснили LifeNews в Астраханском центре медицины катастроф. - Состояние потерпевших оценивается как тяжелое. Что стало причиной плохого самочувствия членов экипажа, пока не известно.

В четверг вечером в Центр медицины катастроф поступило сообщение о том, что на борту сухогруза, который следовал по Каспийскому морю с зерном из Таганрога в Иран, членам экипажа стало плохо. У моряков поднялась высокая температура и появилась тошнота.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-03-2015, 10:57
0
248

0

Наверх Яндекс.Метрика