Вечер классической музыки в Постпредстве Дагестана закончился резней

После завершения вечера классической музыки в Постоянном представительстве Дагестана в Москве между подвыпившими гостями произошла потасовка с поножовщиной. Сотрудники правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело из-за резни и разыскивают всех участников драки.

Культурное мероприятие проходило на территории Постоянного представительства Республики Дагестан в Москве. Когда концерт закончился, гости потребовали продолжения банкета.

Чайные посиделки плавно перетекли в алкогольную вечеринку. К утру горячительные напитки закончились, и шумная компания отправилась за добавкой.

- Ко мне подошли молодые люди, сказали, что хотят выпить пива, скорее всего, они собирались спуститься в бар, но я их не пустил, - отметил охранник Руслан.

Получив отказ, компания вернулась на территорию Постоянного представительства, именно там, считают следователи, и произошел конфликт между собравшимися. Однако сам пострадавший отрицает, что на него напали его же собутыльники. По его словам, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил в «борьбе» с консервным ножом и банкой шпротов.

- Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал, - вспоминает волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов, - никто меня не избивал.

Коллега Ахмедова подтверждает, что молодые люди устроили в ее кабинете посиделки, и после них был запах консервов, который до сих пор не выветрился.

- Был устойчивый запах консервов. Везде был разлит жир из-под шпрот, даже на креслах, - вспоминает Ирина.

В результате для 35-летнего Мурада Ахмедова вечер классической музыки закончился сотрясением мозга, многочисленными ушибами и ножевым ранением в области паха. В свою очередь, следователи намерены выяснить, что же в действительности стало причиной многочисленных ранений Ахмедова. Правоохранители также разыскивают остальных участников инцидента.

Пятого марта, когда произошла потасовка, в Постпредстве Республики Дагестан состоялся музыкально-поэтический вечер, посвященный великому композитору Петру Чайковскому. Перед зрителями выступил народный артист Дагестана Мурад Абуев, а также его супруга Зальмина, заслуженный работник культуры Московской области.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-03-2015, 11:55
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика