Маркин не исключил возобновление расследования в отношении Сердюкова

Москва, 13 марта. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин не исключил, что имя экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова может появиться среди фигурантов дела по фактам хищений в Минобороны. Соответствующее заявление Маркин сделал в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

*

«Вы знаете, я вообще ничего не могу исключать. Не могу исключать, потому что этим (расследованием – прим.ред.) занимаются следователи», - сказал Маркин, отвечая на вопрос, возможно ли, что в ходе расследования «вдруг возникнет опять фигура человека, которого эта госпожа (экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева – прим.ред.) назвала лучшим министром обороны всех времен и народов».

Маркин отметил, что в настоящее время суд рассматривает 12 эпизодов хищений, которые вменяются Васильевой, однако существуют еще 20, которые все еще расследуются, сообщает «Интерфакс».

Согласно обвинительному заключению, Евгения Васильева ввела бывшего министра обороны в заблуждение для совершения преступных деяний. Между тем Анатолий Сердюков во время допросов в качестве свидетеля заявил, что, по его мнению, действия подсудимых принесли пользу министерству обороны и государству в целом.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-03-2015, 12:03
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика