Евразийский союз молодёжи: Было бы странно, если бы мировой террорист не наложил на нас санкции

Как сообщает РИА Новости, власти США в среду ввели новые санкции в отношении частных лиц и организаций, причастных, по их мнению, к кризису на Украине. В список, опубликованный министерством финансов США, вошел, в частности, Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), Евразийский союз молодежи, а также 14 граждан РФ и Украины. В их числе бывший премьер-министр Николай Азаров и секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский.

«Это было ожидаемо, более того, мы были уверены, что мы находимся в каких-нибудь списках. Но такая ситуация в России, что находиться в каких-нибудь списках сейчас почётно. И ходит в интернете такой демотиватор, что жить нужно так, чтобы США наложили на тебя санкции. И в общем-то, мы были готовы к этому, мы осознанно занимаемся политической деятельностью и не видим тем более в этом проблем для себя и какой бы то ни было трагедии», — сказала сайту Sputnik глава информационной службы союза Наталия Макеева.

По её мнению, причина, по которой были введены санкции против организации, очевидна.

«Это в первую очередь то, что мы последовательно долгие годы утверждаем и обозначаем, что происходящие в мире конфликты являются результатом глобального противостояния России с Западом. Запад в лице США. Мы называем вещи своими именами: США — мировой агрессор, мировой террорист, с которым нельзя вести переговоры. И было бы странно, если бы мировой террорист не наложил бы на нас санкции», — отметила она.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 13-03-2015, 12:41
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика