Пятерых отравившихся моряков эвакуировали с сухогруза на Каспии вертолетом

Москва, 13 марта. Пятеро моряков с сухогруза «Улус Скай» были эвакуированы вертолетом на берег в связи с жалобами на ухудшение самочувствия и доставлены в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы Астраханской области.

*

Накануне стало известно, что у десяти членов экипажа на танкере, перевозившем зерно, который направлялся в Иран, ухудшилось самочувствие и появились жалобы, в том числе на тошноту и рвоту. Отмечается, что один член экипажа танкера погиб. С четырьмя пострадавшими на танкере осталась бригада врачей. По предварительной версии врачей, члены экипажа судна могли отравиться пестицидами, сообщили в региональном Минздраве. Медицинские сотрудники центра катастроф по телефону консультировали капитана судна о первых мерах оказания медицинской помощи пострадавшим, а утром к судну вылетел вертолет.

«Сотрудники Южного следственного управления на транспорте проводят доследственную проверку по факту смерти одного из членов экипажа сухогруза «Улус Скай», - сообщили журналистам в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-03-2015, 13:06
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика