Убийца ветерана ВОВ найден спустя пять с половиной лет

Москва, 13 марта. В Ставрополье задержали предполагаемого убийцу ветерана Великой Отечественной войны, убитого в Кисловодске в ноябре 2009 года, сообщает в пятницу официальный сайт СКР.

Ранее следствие установило, что к трагедии причастны падчерица убитого Наталья Чудинцева и ее подруга Елена Ибакова, а также их общий знакомый Мартин Антонян. По версии следствия, Наталья Чудинцева уговорила своих знакомых ограбить ее отчима, начертила им план квартиры и дала знать, когда он останется один.

«Представившись сотрудниками коммунальной службы, фигуранты дела проникли в квартиру и напали на престарелого человека. При этом Антонян нарушил ранее оговоренный план и задушил потерпевшего, надев ему на голову полиэтиленовый пакет. Похитив из дома денежные средства в сумме 27 тысяч рублей, они скрылись», - сообщили в ведомстве.

Уже в апреле 2010 падчерица и ее подруга получили по восемь и семь с половиной лет лишения свободы соответствен за организацию и исполнение разбойного нападения. Мартин Антонян скрылся, и был найден правоохранительными органами только сейчас.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-03-2015, 17:03
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика