Полуобнаженная жена харьковского политика стала звездой Интернета

Пользователи международной паутины с неподдельным интересом рассматривают фотографии полуобнаженной супруги нового главы Дергачевского района Харьковской области Украины. Раскрепощенная жена Александра Политухи заполонила свои страницы в социальных сетях откровенными снимками. 32-летняя Елена обладает весьма выдающимися формами, чем и покорила подписчиков в Сети.

Александр Политуха до государственной службы занимался бизнесом, на Украине он считается одним из крупнейших производителей мыла. Елена, по информации украинских СМИ, происходит из интеллигентной семьи и закончила музыкальную школу. После свадьбы девушка на какое-то время исчезла из поля зрения родных и друзей, вскоре у супругов родился сын.

Однако семейная идиллия была недолгой - по словам привлекательной блондинки, в январе 2015 года супруг от нее ушел. Это произошло вскоре после того, как Политуха получил должность главы Дергачевского района. Остается лишь догадываться, повлияли ли откровенные фото Елены на решение политика.

- С недавнего времени в моей жизни происходят события, объяснения которым я найти не могу. Я мама, у нас с моим мужем Aleksandr Politukha общий ребенок, и мы 10 лет вместе. Неожиданно, в конце года, мой муж ушел из дома без объяснений причин, лишил средств к существованию нашего малолетнего сына Александра и меня, - написала Елена на своей странице в социальной сети.

Девушка добавила, что позже любимый супруг обратился в суд, чтобы расторгнуть брак. На заседании выяснилось, что по условиям брачного договора все средства, накопленные Александром, останутся при нем после развода.

Отметим, что еще два года назад жизнь харьковской модницы была легкой и не омраченной семейными драмами. В интервью одному из украинских изданий Елена рассказывала о том, что хочет стать стилистом.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-03-2015, 19:57
0
1137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика