Выплаты зарплат и пенсий в ЛНР будут частично производиться в рублях

Глава ЛНР Игорь Плотницкий на открытом заседании Совмина Республики заявил, что выплаты зарплат и пенсий в Луганской республике будут частично производиться в рублях. Об этом сообщил корреспондент ИА «Новороссия».

По его словам, в казне республики с введением мультивалютной системы появляется наличная рублёвая масса, и её количество растёт, поэтому власти республики рассматривают вопрос о выплатах зарплат и пенсий, в том числе, в российских рублях.

«Возможно, следующие выплаты зарплат и пенсий будут проходить частично в рублях», — заявил Плотницкий.

Кроме того, глава республики заверил, что в ближайшее время руководство ЛНР намерено решить острую проблему задолженности по зарплатам, пенсиям и социальным выплатам.

«Будем работать не по отдельным районам, а так, чтобы максимально покрывать выплатами всю республику», — сказал Плотницкий.

Игорь Венедиктович поблагодарил жителей республики за терпение и понимание, и заявил о том, что самый трудный период для республики уже позади.

«У нас есть очень большой шанс и большая возможность закрыть эту проблему (выплат — прим. корр.) полностью, а не частями, как раньше. Поэтому у меня просьба ко всем жителям — потерпите буквально немножечко, чуть-чуть осталось... Ситуация налаживается, все будет хорошо», — заверил Плотницкий.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 13-03-2015, 20:11
0
238

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика