Старейший болельщик «Спартака» прибыл в Москву на игру любимой команды

На вокзальном перроне 102-летнего Отто Фишера встречали десятки фанатов «красно-белых» - хотели лично познакомиться со старожилом народной команды. Для поклонников «Спартака» Отто Фишер живой пример для подражания, во многом потому, что он продолжает верить в успех любимой команды, не смотря ни на что.

90 лет долгожитель из Копейска не пропускал ни одной игры своей любимой команды, смотрел все матчи по телевизору. Однако в глубине души он всегда мечтал оказаться на стадионе в фанатском секторе - плечом к плечу со своими единомышленниками. Болельщики столичного клуба решили помочь Отто Фишеру исполнить заветную мечту и собрали нужную сумму, оплатив дорогу до Москвы и места в вип-ложе.

Сам Отто Фишер заболел футболом в детстве. Тогда он жил в Москве и мог часто бывать на стадионе, где играла любимая команда. Старейший болельщик хорошо помнит и 1941 год - когда началась война, футбольное первенство отменили. Cам Фишер в это время трудился в тылу, строил заводы на Урале. После окончания войны вернулся в родной поселок в Челябинской области.

Спустя 70 лет, самый преданный болельщик вновь окажется на трибунах и даже получит право первым ввести мяч в игру, которая может стать определяющей для «красно-белых». В воскресенье «Спартак» ждет футбольное сражение с принципиальным соперником-московским «Динамо». Как говорят в таких случаях, битва за шесть очков.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-03-2015, 09:57
0
775

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика