Глава Минобороны Польши перепутал лампочку с микрофоном

Варшава, 14 марта. Глава Минобороны Польши Томаш Семоняк, во время выступления на ежегодном совещании польских военачальников, в котором принял участие президент страны Бронислав Коморовский, на трибуне попал в неловкую ситуацию: министр перепутал лампочку для освещения текстов с микрофоном. Действия Семоняка были сняты на видео, которое стало популярным среди пользователей интернета, сообщает ТАСС.

*

Совещание, в ходе которого обсуждались, в частности, вопросы укрепления оборонных возможностей Польши на фоне конфликта на востоке Украины и модернизации вооруженных сил, проходило в четверг.

После того, как министр поднялся на трибуну, он принял установленную на ней лампочку за устройство для передачи звука и направил свет на свое лицо, после чего начал выступление.

«Сегодня вопросы военной безопасности Польши, всегда представляющие важность, находятся в центре внимания поляков. Мы чувствуем поддержку польской армии всем обществом и присутствующими здесь высшими представителями государственной власти», - заявил он.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-03-2015, 13:34
0
213

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика