Эксперт: В ближайшее время Путин озвучит дальнейшую стратегию РФ на Донбассе

Военный обозреватель и политолог Борис Рожин, высказал свою точку зрения об «исчезновении» президента России Владимира Путина из медийного поля.

На мой субъективный взгляд, в ближайшие несколько дней он появится на публике, причем это появление будет связано с развитием ситуации на Украине, которая сейчас балансирует на грани масштабной войны.

Собственно, как мне представляется, фактический срыв минских соглашений хунтой уже сам по себе достаточный повод подумать и подготовиться к определенным решениям.

Официально сегодня последний срок, когда Верховная Рада Украины может принять постановление о реализации особого статуса бывших Донецкой и Луганской областей - в случае если решение не будет принято сегодня, это напрямую нарушит «Комплекс мер по реализации Минских соглашений». Завтра так же начинается и отмечавшийся ранее временной отрезок с 15 по 20 марта, в связи с которым различные источники указывают на то, что в эти дни возможно возобновление масштабных боевых действий по инициативе киевской хунты.

Россия так или иначе будет на возможный срыв соглашений реагировать, и весьма вероятно, мы сейчас подходим к точки бифуркации, когда ситуация на Украине начнет сильно меняться. Поэтому я думаю уже в ближайшие дни Кремль так или иначе публично определится со своей дальнейшей стратегией (полагаю с учетом военной ситуации в ДНР, непублично с ней уже определились) и Путин публичную часть этой стратегии озвучит.

Источник

Информационный портал ДНР

*

Источник: Источник

Добавлено: 14-03-2015, 16:24
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика