Американец изобрел 3D-принтер для блинов

Москва, 15 марта. Блинчики из-под конвейера прямо домашней кухне. Теперь это станет возможным. Чудо-технику создал американец Мигель Венесуэла. Он придумал 3D-принтер для блинов и назвал его Пенкейк Бот, сообщает «МИР 24».

За основу «изобретатель» взял похожий прибор от Лего. Установил к 3D-принтеру сковороду, а вместо краски залил тесто для выпекания. Чтобы сделать блин человеку, достаточно выбрать рисунок или нарисовать его самому. А затем занести его в компьютер. Прибор сделает все сам. Правда стоит почти 300 долларов. Но, не смотря, на цену на него уже поступили предзаказы.

*

В то время как домохозяйки и дети справляются и без чудо-приборов. И в домашних условиях создают произведения искусства. Для приготовления фигурных блинов нужны мешочек с тестом, сковорода и богатая фантазия. К тому же времени это занимает куда меньше.

Блины с конвейера или готовить их самому? Это решение должен принять каждый человек сам для себя. Но в борьбе за покупателя изобретатель готов его отправить в любую точку земли и со скидкой.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-03-2015, 10:03
0
227

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика