Пожар в ТЦ «Адмирал»: погибшего сотрудника МЧС похоронили на аллее славы

Казань, 15 марта. Погибшего при спасении людей во время пожара в ТЦ «Адмирал» в Казани сотрудника МЧС Сергея Костина похоронили на Арском кладбище на аллее славы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

*

На траурной церемонии присутствовали родные и близкие погибшего, его коллеги по МЧС, а также представители местных властей, в частности, первый заместитель премьер-министра Республики Татарстан Алексей Песошин.

После траурного митинга гроб перевезли для отпевания в церковь на Арском кладбище, где Костин был похоронен под оружейные залпы.

В пресс-службе отметили, что его фамилия выгравирована на стеле, посвященной памяти всем пожарных, погибшим при исполнении служебного долга, которая расположена у здания республиканского ГУ МЧС России.

Ранее начальник Приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин заявил, что руководство МЧС России планирует наградить Костина Орденом Мужества посмертно.

Напомним, что пожар в ТЦ «Адмирал» начался днем 11 марта. Жертвами пожара, по последним данным, стали 17 человек, однако спасатели продолжают разбор завалов и поиски тел.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-03-2015, 16:04
0
488

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика