СБУ задержала оператора «Новороссия ТВ» в Хмельницкой области

Оператор телеканала «Новороссия ТВ» арестован Службой безопасности Украины. Об этом сообщил в воскресенье советник руководителя СБУ Маркиян Лубкивский.

«Служба безопасности Украины задержала оператора телеканала «Новороссия ТВ». Речь идет о гражданине Украины, жителе Хмельницкой области, который осенью 2014 года уехал в Донецк и трудоустроился там на должность оператора телеканала «Новороссия ТВ». Злоумышленник был задержан 13 марта в Хмельницкой области, куда он приехал в отпуск», - сообщил Лубкивский на свой странице в соцсети Facebook.

По данным советника СБУ, в отношении журналиста открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации и содействия деятельности террористической организации).

«Захватившие вероломством и насилием власть очень боятся правды о том, в какую бездну затянули украинский народ майданные вожди, отдавшие страну на растерзание иностранным стервятникам и рейдерам-олигархам, убившие за год экономику и обрекшие на нищету десятки миллионов людей, сделавшие героями палачей и карателей, развязавшие кровавую гражданскую войну с теми, кто не готов склонить голову перед новыми бандеровцами», - прокомментировал депутат Госдумы Сергей Железняк.

Информационный портал ДНР

*

Источник: Информационный портал ДНР

Добавлено: 15-03-2015, 18:54
0
252

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика