Собчак решила на время уехать из России

Москва, 16 марта. Телеведущая Ксения Собчак решила на время покинуть Россию. Как сообщает «Коммерсантъ», близкие друзья телезвезды утверждают, что поводом для эмиграции стала некая рекомендация спецслужб.

О своем отъезде телеведующая сообщила в минувшую пятницу, когда в ресторане ЦДЛ проходил ужин в честь выхода первого номера журнала L`Officiel, в котором она работает главным редактором.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же (14 марта) покину Россию на некоторое время», – сказала Собчак.

*

В спектакле «Женитьба» Ксения Собчак играла вместе со своим мужем Максимом Виторганов, который также присутствовал на ужине.

Ранее Собчак сообщила, что была вынуждена заняться своей безопасностью и «ходить с охраной». Поводом для этого стало заявление неизвестного, который подошел к телеведущей на прощании с Борисом Немцовым 3 марта в Сахаровском центре и заявил: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения».

Кроме того, после убийства политика 27 февраля российские СМИ сообщили о наличии «расстрельных списков», в который оказалась и Собчак. Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сообщения о существовании таких список являются «абсурдом».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-03-2015, 08:36
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика