В Москве поймали мошенников, пытавшихся сбыть поддельные векселя

Москва, 16 марта. Столичные полицейские поймали с поличным группу преступников, пытавшихся продать десять поддельных векселей на общую сумму в миллиард рублей всего за 17% их стоимости, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России.

«Сотрудниками полиции пресечена деятельность организованной группы, подозреваемой в изготовлении и сбыте фальшивых ценных бумаг, якобы выпущенных одним из известных кредитных учреждений России. Подозреваемые пытались продать 10 векселей на сумму 1 млрд рублей за 17% от их номинальной стоимости», - сообщили в пресс-центре.

«Покупателем» ценных бумаг выступил оперативник, который договорился о заключении выгодной сделки и получил от преступников банковские реквизиты, куда он должен был перечислить основную сумму. Передача аванса по «сделке» должна была состояться в одном из московских кафе, где и поймали шестерых торговцев «ценными бумагам». В настоящее время полицейские ищут остальных участников банды и аппаратуру, на которой печатались поддельные векселя.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-03-2015, 10:35
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика