В Екатеринбурге на голову 10-летнему ребенку упала сосулька

Несчастный случай произошел в Екатеринбурге на улице Краснофлотцев. 10-летний мальчик пострадал после того, как ему на голову с крыши упала ледяная сосулька. Как выяснилось, школьник вышел погулять и был травмирован, когда проходил мимо дома номер 23а.

- На место происшествия выезжали начальник территориального отдела полиции и представитель Следственного комитета, - сообщили в УМВД по г. Екатеринбургу. - По данному факту проводится проверка.

Пострадавшему мальчику скорую помощь вызывали прохожие, ставшие очевидцами ЧП. В больнице у 10-летнего ребенка диагностировали сотрясение мозга.

Напомним, за последнее время падение снежных глыб и сосулек на головы детей и взрослых - не редкость. В частности, в Кирове 12 марта Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц горадминистрации Кирова по факту халатности, повлекшей смерть месячного ребенка, и причинения вреда здоровью четырем детям младше десяти лет. Двое мальчиков полутора и девяти лет и две четырехлетние девочки пострадали в результате падения на них снега и наледи с крыш домов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-03-2015, 10:56
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика