Число жертв ДТП под Брянском с участием маршрутки достигло 15 человек

Брянск, 16 марта. Число жертв столкновения микроавтобуса Mercedes Sprinter с грузовым тягачом Renault под Брянском достигло 15 человек. Как сообщает «Интерфакс», микроавтобус был маршрутным такси с 12 посадочными местами, однако перевозил большее число пассажиров.

«В настоящее время погибли 15 человек. Четверо в больнице. Маршрутное такси, рассчитанное на 12 посадочных мест. Однако в салоне людей было больше. Он следовал в сторону пункта пропуска «Троебортное» в сторону Украины», - рассказал врио областной ГИБДД Игорь Фомиченко.

*

Ранее сообщалось, что 14 погибших на трассе Брянск-Новозыбков были гражданами Узбекистана, водитель микроавтобуса - россиянином. Кроме того, в аварии пострадали четыре человека, в том числе водитель грузовика - гражданин Украины из Черниговской области. Он получил ушибленную травму головы. Также сообщалось, что мигранты ехали со стороны пограничного пункта, где продлевали разрешения на пребывание на территории России.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу.

Подобная авария произошла в феврале в Белгородской области. Микроавтобус столкнулся с «КАМАЗом», груженым зерном. Погибли 11 пассажиров микроавтобуса из 14, они были мигрантами их Харькова.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-03-2015, 11:37
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика