В Москву могут вернуться снег и морозы

Москва, 16 марта. Вслед за солнечным антициклоном в Москву могут прийти снег и морозы. Синоптики не исключают, что к концу недели могут появиться заряды снега и гололедица, а температура воздуха к воскресенью - опуститься до 5 градусов мороза, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на специалиста центра погоды «Фобос».

*

Ранее сообщалось, что с начала марта в Москве были побиты несколько температурных рекордов. Между тем синоптики заявляли, что климатическая весна, наступившая на месяц раньше обычного, во второй половине марта сбавит обороты. В частности, согласно долгосрочному прогнозу, настоящая весна наступит только в конце марта.

По информации центра «Фобос», текущая неделя вплоть до выходных будет солнечной и ясной без осадков, а температура будет достигать 10 градусов выше нуля, а с понедельника по среду есть вероятности установления новых температурных рекордов. Однако к выходным в Москву придет северный холодный ветер, осадки, температура будет колебаться в диапазоне от нуля до 5 градусов, а к воскресенью температура может упасть до нуля - минус 5 градусов, и появиться гололедица и устойчивые заряды снега.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-03-2015, 14:35
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика