Песков: внезапные проверки боеготовности в армии – постоянный процесс

Москва, 16 марта. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что внезапные проверки боеготовности Вооруженных Сил являются постоянным процессом по совершенствованию армии и они будут проходить впредь, передает «Интерфакс».

«Это постоянно, неоднократно говорилось, что практика внезапных проверок с точки зрения совершенствования механизмов управления, функционирования Вооруженными силами - это будет постоянным процессом», - сказал представитель главы государства.

«Это абсолютно постоянный процесс функционирования, совершенствования вооруженных сил РФ. Об этом говорил и президент России как главнокомандующий, и министр обороны», - подчеркнул Дмитрий Песков.

Ранее в полную боевую готовность были приведены Северный флот ВМФ России и несколько подразделений Западного военного округа и ВДВ. Министр обороны России Сергей Шойгу в свою очередь сообщил, что проверка продлится до 21 марта. По словам главы военного ведомства, в ходе проверки необходимо оценить возможности Северного флота по обеспечению безопасности России в Артике.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-03-2015, 16:11
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика