Маньяк Мосгаз признался, что убил семь человек под спайсами

20-летний уроженец Таджикистана по прозвищу Мосгаз, подозреваемый в убийстве семи человек, признался следователям, что совершал убийства в состоянии наркотического опьянения.

- Я принимаю спайсы почти год. Перерыва в приеме спайса не было. 1000 рублей стоил грамм спайса. Я не помнил, что совершил, но все равно признался, хотя и не верю, что я это сделал, - рассказал подозреваемый.

Согласно сообщению пресс-службы Московского уголовного розыска, подозреваемым в совершении убийства оказался безработный 20-летний уроженец Средней Азии.

- С октября прошлого года была совершена серия убийств с применением холодного оружия, они происходили в вечернее время в квартирах жилых домов. Преступник представлялся сотрудником Мосгаза и под предлогом проверки труб проходил в квартиру. Затем наносил своим жертвам многочисленные ножевые ранения, похищал ювелирные украшения и деньги и скрывался, - доложила Маргарита Маслова, представитель пресс-службы Московского уголовного розыска.

Жертвами убийцы в Москве стали пожилая женщина на юго-западе столицы, хозяйка квартиры на улице Башиловской, а также целая семья в квартире на Нагатинской улице.

Свое прозвище Анущеровон Рахманов получил за подражание одному из первых серийных убийц в СССР по кличке Мосгаз, который также проникал в квартиры жертв под предлогом проверить газовые трубы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-03-2015, 16:58
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика