Киев арестовал имущество Аксенова и депутатов Крыма на 3,4 млрд рублей

Киев, 16 марта. Генеральная прокуратура Украины наложила арест на имущество депутатов Верховной рады Крыма и руководителей органов власти автономии на сумму в размере порядка 3,4 млрд рублей, сообщается на сайте ведомства.

В частности, арест наложен на имущество премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и председателя Государственного совета республики Владимира Константинова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЕС призывает страны ООН присоединиться к санкциям против Крыма

В сообщении пресс-службы уточняется, что арестованы 67 транспортных средств, почти 70 жилых и нежилых помещений и другое имущество, которое находится в том числе на территории материковой части Украины. Ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет 1,2 млрд гривен (3,4 млрд рублей).

На днях на российском телевидении вышла художественная лента «Крым. Путь на Родину» в которой президент России Владимир Путин рассказал, что не жалеет о своих решениях во время Крымской весны и поступил бы точно так же, повторись ситуация сейчас. Председатель Госдумы России Сергей Нарышкин считает, что вхождение Крыма и Севастополя в состав России стало одним из крупнейших событий XXI века. Между тем, Евросоюз принял решение оставить санкции против Крыма в силе.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-03-2015, 17:05
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика