Кобзон: нужно убивать бродячих собак, плевать на «зеленых»

Москва, 16 марта. Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон прокомментировал трагедию с мальчиком в Чите, которого загрызла стая собак, призвав ловить и убивать бездомных собак, передает «Забмедиа».

«Это вопиющий случай (...) Раз такое произошло, необходимо принимать кардинальные меры, собак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех «зеленых», которые их защищают», — сказал Кобзон.

По его мнению, когда речь идет о жизни детей, стоит принимать кардинальные меры, не обращая внимания на защитников природы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Чите мальчика загрызла стая собак: в рамках дела идут обыски

«Один случай смерти, а сколько людей, которые пострадали от укусов. Какие могут быть защитники?! Только кардинальные меры в решении этого вопроса», — добавил Кобзон.

Напомним, 13 марта в Чите стая собак загрызла девятилетнего мальчика. Тело мальчика обнаружил прохожий. Мэрия ввела на территории города режим ЧС. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статьям «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека» и «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ. В одном из министерств краевого правительства и в комитете ЖКХ администрации Читы были проведены обыски, изъяты документы, имеющие значение для дела.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-03-2015, 18:04
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика