Серийный убийца «Мосгаз» целый год принимал спайсы без перерыва

Москва, 16 марта. Предполагаемый серийный убийца по прозвищу «Мосгаз», обвиняемый, в том числе, в убийстве целой семьи в московском районе Нагатино, признался, что же целый год употребляет спайсы без перерыва, сообщает LifeNews.

«Я принимаю спайсы почти год. Перерыва в приеме спайса не было. Тысячу рублей стоил грамм спайса. Я не помнил, что совершил, но все равно признался, хотя и не верю, что я это сделал», - сказал 20-летний уроженец Таджикистана Анущеровон Рахманов, обвиняемый в убийстве семи человек, совершенных с октября прошлого года.

В уголовном розыске в свою очередь рассказали, что маньяк получил прозвище «Мосгаз» по примеру одного из первых серийных убийц в СССР, который использовал аналогичную схему преступлений. «Преступник представлялся сотрудником Мосгаза и под предлогом проверки труб проходил в квартиру. Затем наносил своим жертвам многочисленные ножевые ранения, похищал ювелирные украшения и деньги, и скрывался», - рассказала сотрудник пресс-службы МУР Маргарита Маслова.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-03-2015, 19:36
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика