Жители Константиновки пришли в ярость после того, как украинский БМД задавил ребёнка

Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

Жители Константиновки пришли в ярость после того, как украинский БМД задавил ребёнкафото: © VK.com

Сегодня бронемашина ВСУ наехала на пешеходов под Донецком. В результате ДТП погиб ребёнок, ещё один ребёнок и женщина доставлены в больницу. Об этом сообщает главное управление МВД Украины в Донецкой области.

#Константиновка, БМП #ВСУ сбила женщину с 2мя детьми, девочка 6 лет погибла, женщина в больнице, младенец ок #ДТП pic.twitter.com/4fymxVNvf6

- Necro Mancer (@666_mancer) 16 Март 2015

«Сегодня в 14:42 в городе Константиновке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БМД под управлением военнослужащих. Смертельно травмирована 8-летняя девочка. Женщина и малолетний ребёнок доставлены в больницу. На место выехала следственно-оперативная группа Константиновского ГО, руководители милиции, прокуратуры, органов местной власти», - приводит РИА Новости сообщение ведомства.

#Константиновка.ДТП с участием украинских военных: БМД сбил женщину и детей – погибла 8-летняя девочка. pic.twitter.com/z7thg9aVbW

- Ukrainian Mistress (@JuMistress) 16 Март 2015

По сообщениям пользователей соцсетей, в настоящий момент около 500 человек, которые собрались на месте происшествия, закидывают БМД ВСУ камнями.

Видео содержит ненормативную лексику, 18+

#Константиновка.Около 500 человек собралось,закидывают машины ВСУ камнями, появились молодчики типа титушек, кричат доколе терпеть.

- Ukrainian Mistress (@JuMistress) 16 Март 2015

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 16-03-2015, 20:04
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика