Миллиардера Дарста обвинили в совершении умышленного убийства

Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила официальные обвинения 71-летнему миллиардеру Роберту Дарсту, инкриминировав ему совершение умышленного убийства его помощницы Сьюзан Берман в 2000 году. Если вину бизнесмена удастся доказать, ему грозит наказание вплоть до смертной казни.

Любопытно, что в этом, а также еще двух убийствах сам миллиардер ненароком сознался во время съемок документального сериала «Проклятие: жизнь и смерти Роберта Дарста». Во время паузы между участием в сценах Дарст отошел в ванную где произнес несколько фразы: «Ну вот и все. Тебя поймали. Что я сделал? Убил их всех». Эти слова записал микрофон, в тот момент прикрепленный к одежде магната.

Как ранее сообщало издание New York Times, также Роберта Дарста подозревают в совершении еще двух умышленных убийств: его первой жены Кэтлин, а также соседа Морриса Блэка. Причем за убийство мужчины миллиардера уже судили, но он сумел убедить, что произошедшее было лишь превышением пределов самообороны, а потому получил довольно мягкое наказание.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-03-2015, 06:56
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика