Все ради любви: 43-летняя почтальон украла пенсии и сбежала к мужчине

Краснодар, 17 марта. Краснодарские полицейские задержали женщину, работавшую почтальоном и похитившую денежные средства, предназначавшиеся для выплат пенсий. На преступление ее толкнуло знакомство с молодым мужчиной, информирует пресс-служба ГУ МВД по региону.

Заявление в полицию от представителя ФГУП «Почта России» поступило утром 17 марта.

* Женщина-почтальон в Москве ограблена почти на полмиллиона рублей

Так, жительница станицы Ахметовская, 43-летняя почтальон похитила более 95 тысяч рублей, которые предназначались для выплат пенсии. На следующий день женщина не явилась на работу, на телефонные звонки она не отвечала.

* В Дагестане неизвестные похитили 13,5 млн рублей пенсионных средств

Полицейские проверили контакты женщины в социальных сетях и выяснили, что незадолго до преступления она познакомилась с 22-летним молодым человеком. Правоохранители установили, где проживает возлюбленный почтальона – в городе Дербент (республика Дагестан).

Именно там и была обнаружена преступница. Женщина созналась в содеянном. Против нее возбудили уголовное дело по статье «Присвоение и растрата». Почтальону грозит до двух лет лишения свободы.

Между тем в «Почте России» подчеркнули, что подобные инциденты не приводят к сбоям в работе, поскольку все денежные средства застрахованы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-03-2015, 14:03
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика